Воры попытались ограбить дом судебного пристава в Приморье

 В Партизанском районе двое воров неудачно попытались ограбить частный дом. Там их ждал отпор со стороны хозяйки, которая к тому же оказалась начальником отдела судебных приставов.

 

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, около 2 часов ночи старший судебный пристав Партизанского района Любовь Петрова услышала посторонние звуки, которые доносились со двора ее частного дома.

 

Женщина вышла на веранду, включила свет и увидела, как  двое неизвестных пытаются проникнуть в дом. Один человек стоял возле забора на «карауле», другой злоумышленник повис в форточке и пытался открыть окно изнутри.

 

«Я не испугалась за себя – рассказала после Любовь Петрова, — страшно стало за ребенка. Ему всего пять лет. Боялась, что проснется, а в доме воры».

 

Не теряя ни минуты судебный пристав вступила в борьбу со злоумышленником, стоявшим на «карауле». Людмила Петрова, имея отличную физическую подготовку, скрутила его веревкой по рукам и ногам и принялась за второго. Ей удалось схватить застрявшего в форточке вора, стащить его на землю и также связать веревками.

 

Попытки мужчин оказать сопротивление оказались напрасными – им пришлось дожидаться сотрудников полиции Прибывшие на место происшествия полицейские  были удивлены поступком отважной женщины. Еще больше удивились  воры, узнав, что пытались попасть в дом начальника отдела судебных приставов.

 

Любовь Петрову признали потерпевшей, а злоумышленников ожидает уголовный процесс.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.