Владивостокского разбойника нашли в поселке Врангель

 Недавно уволившийся из автоммагазина на улице Бородинской во Владивостоке разнорабочий, навестил свое бывшее место работы. Угрожая ножом, он забрал всю дневную выручку — 48 тысяч рублей — и скрылся. В настоящее время подозреваемый задержан, ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю, в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по г. Владивосток поступило сообщение о разбойном нападении на автомагазин, расположенный на улице Бородинская.На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

 

Полицейские установили, что около девяти утра в магазин ворвался мужчина. Угрожая ножом, налетчик похитил из кассы деньги в сумме 48 тысяч рублей. В ходе опроса продавца магазина женщина пояснила, что подозреваемый похож на разнорабочего, недавно уволившегося из магазина. Женщина подробно описала приметы подозреваемого. 

 

В правоохранительных органах установлена личность подозреваемого. Им оказался  39-летний житель города Фокино. В результате спецоперации подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства родственников в поселке Врангель.  

 

Задержанный доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенные деньги изъяты в ходе личного досмотра. В отношении 39-летнего мужчины  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.