В Приморье задержан продавец наркотических средств

 Приморские полицейские получили информацию о том, что 47-летний житель села Вознесенка занимается продажей наркотиков. Для проверки информации стражи правопорядка прибыли на заброшенную ферму, где находился подозреваемый.

 

Увидев представителей правоохранительных органов, мужчина пытался скрыться, но был задержан. Во время личного досмотра у него был обнаружен  пакет с веществом растительного происхождения, которое полицейские направили в экспертно-криминалистический центр на исследование. по результатам экспертизы выяснилось, что исследуемое вещество  является маслом каннабиса  общей массой более 4  килограммов.

 

Подозреваемый, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и наркопреступления, был доставлен в отдел полиции. В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

Полицейские устанавливают лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, а также дополнительные эпизоды противоправной деятельности 47-летнего жителя села Вознесенка.