В Москве поймали женщину с 3,5 килограммами наркотиков

 Так сложилось, что в современном мире найти незаконные вещества не так тяжело. Торговцы придумали множество способом, чтобы организовывать сбыт наркотических веществ. Их изобретательность просто поражает. Иногда просто достаточно сделать несколько кликов в интернете и «посылочку» доставят прямо по адресу. Вариаций способов передачи нет предела, и каждый день появляются все новые механизмы. Полиция пытается бороться с наркоторговцами, но те каждый раз находят новые лазейки и продолжают свой бизнес. Печально, но наркотики купить почти также легко, как буханку хлеба. Но правоохранители все же ведут активные действия в отношении этого «черного» бизнеса, и по максимуму отлавливают незаконных торгашей.

 

На этот раз попалась гражданка Таджикистана, у которой полиция нашла 3,5 килограмма героина. Против нее возбудили уголовное дело. Теперь женщине придется отправиться в колонию. Есть вероятность, что срок будет пожизненным. Но это все будет зависеть от решения судьи. Известно, что подобные преступления караются по всей строгости закона, и наркодилерам не стоит надеяться на мягкий приговор.

 

Женщину поймали на юго-востоке российской столицы. Для хранения наркотиков она использовала помещение съемной квартиры. Простые пакеты стояли прямо за диваном, ведь кто думал, что полицейские выйдут на след преступницы. Она работала по системе «закладок». У женщины был строгий график и список установленных мест.

 

Стоит отметить, что у задержанной не было ни регистрации на территории РФ, ни официального места работы. Женщина закончила всего три класса школы, и этих знаний ей вполне хватало для ведения наркобизнеса. Учетная книга была полна записей о провернутых сделках. Их количество оказалось просто огромным. Так что дела у женщины шли хорошо до появления полиции.

 

Правоохранителям удалось изъять 666 свертков с героином. Теперь женщина находится под стражей. Ее судьба будет решаться в суде, но светлое будущее наркоторговке уже не светит.