В Артеме задержан подозреваемый в кражах подросток

 В полицию Артема начали поступили сообщения о кражах из частных домов на улицах Куйбышева. Полицейские следственно-оперативной группы прибыли на место происшествия.

 

Как выяснилось, неизвестный вор, отжав замок на входной двери, проник в дом, откуда похитил сотовый телефон, игровую приставку и пачку печенья. Через некоторое время он таким же образом попал в соседний дом. Злоумышленник ходил по помещению с карманным фонариком. В спальне он обнаружил спящего хозяина, который проснулся от света фонаря и спугнул вора: подозреваемый, схватив хозяйский сотовый телефон, убежал.  А потерпевший немедленно обратился за помощью в полицию.  

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в кражах – 17-летнего жителя Артема. Пареньпризнался в совершении преступлений и отдал похищенные вещи.

 

В инспекции по делам несовершеннолетних выяснилось, что молодой человек состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за употребление токсических веществ. Он систематически пропускает занятия  в школе без уважительной причины. Его родители неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщают в пресс-службе ОМВД России по городу Артем.


Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.