В Арсеньеве несовершеннолетнего заключили под стражу после за кражу

 Жительница Арсеньева обнаружила, что неизвестные забрались в ее квартиру и украли дамскую сумочку с находящейся в ней банковской картой. Об это 44-летняя пострадавшая заявила в полицию. 

 

Полицейские следственно-оперативной группы выяснили, что неизвестный вор попал в находящуюся на первом этаже квартиру, выставив москитную сетку через приоткрытую створку пластикового окна.

 

Личность подозреваемого была установлена — им оказался 16-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Арсеньева.  В полиции парень признался в совершении кражи, сообщив, что украденную сумку с банковской картой он выбросил.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

 

Полицейские призывают граждан соблюдать необходимые меры предосторожности для того, чтобы уберечь свое имущество от преступных посягательств злоумышленников: не оставлять открытыми окна и входные двери,  даже выходя из дома на несколько минут; не допускать скапливания корреспонденции в почтовых ящиках во время продолжительного отсутствия; не рассказывать малознакомым людям  о намерении выехать за пределы города.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.