Посетитель ночного клуба во Владивостоке подстрелил охранника

 Житель города Уссурийска с оружием в руках доказывал степень своей правоты в ночном клубе Владивостока. Стреляя в охранников увеселительного заведения, он ранил одного из них.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю, в ночь с 14 на 15 декабря группа молодых людей вела себя довольно вызывающе в одном из ночных клубов приморской столицы. На требования сотрудников службы безопасности прекратить противоправные действия и покинуть ночной клуб, конфликтующие не реагировали.

 

После этого между сотрудниками охраны и компанией молодых людей завязался конфликт, перешедший в драку. Один из ее участников взял в припаркованной машине пистолет и начал стрелять по сотрудникам охраны. Одни из сотрудников службы безопасности получил непроникающее ранение. К счастью, его жизнь и здоровье находятся вне опасности.

 

Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 25-летнего жителя приморского города Уссурийск. По данному происшествию проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.