\»По горячим следам\» в Приморье задержан автоугонщик

 У жительницы Тернея неизвестные угнали автомобиль «Сузуки Эскудо», который она оставила на ночь припаркованным в районе одного из домов. С заявлением об этом пострадавшая обратилась в полицию.

 

Полицейские осмотрели территорию, с которой была похищена иномарка, а также опросили возможных очевидцев. Во время проведения поисковых мероприятий возле одного из магазинов в поселке Терней стражи правопорядка обнаружили транспортное средство, схожее по приметам с похищенной иномаркой. 

 

За рулем машины находился 40-летний неоднократно судимый житель поселка Терней. Автовладелице повезло, что угонщик, как это нередко бывает, не попал в ДТП и не повредил иномарку. Машина оказалась без повреждений, хотя, если купить дешевое ОСАГО, то можно чувствовать себя финансово защищенным в случае, если авто пострадает в автоаварии.  

 

Мужчину доставили в полицейское отделение, где он дал признательные показания. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, возбуждено уголовное  дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Решается вопрос об избрании меры пресечения  в отношении подозреваемого. Укравшему «Сузуки Эскудо» жителю Тернея грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.