Наркозависимую жительницу Артема поймали на краже колбасы

 В одном из магазинов приморского города Артема сработала сигнализация — как выяснилось, это одна из посетительниц попыталась украсть колбасные изделия.

 

Прибывшие после срабатывания сигнализации сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину. Во время досмотра у нее за пазухой и в рукаве куртки было обнаружено несколько палок колбасы. Причиненный ущерб был оценен в 2 тысячи рублей.

 

В городском отделе полиции женщина призналась в совершении кражи. Как выяснилось в ходе дознания, она оказалась причастна к еще одной магазинной краже на сумму в пределах 8 тыс рублей. Задержаннная «вынесла» машинку для стрижки волос, бритвенные станки со сменными кассетами для них.

 

Полицейские установили, что жительница Артема страдает наркотической зависимостью и ранее ее уже привлекали к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических веществ и кражу.

 

«По факту краж возбуждены уголовные дела, — сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артем. — В отношении жительницы Артема избрана мера пресечения — обязательство о явке».