Грабитель таксиста задержан в Уссурийске

 Таксист из Уссурийска стал жертвой ранее судимого жителя из этого же приморского города. Грабитель, угрожаяя пострадавшему насилием, потребовал отдать выручку. Не растерявшийся водитель нажал на тревожную кнопку в автомобиле, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

 

На пункт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны ОМВД России по городу Уссурийск поступил сигнал диспетчера одной из таксомоторных компаний.  Звонившая сообщила, что на водителя такси в районе улицы Некрасова совершено нападение.

 

На указанный адрес незамедлительно был направлен ближайший экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Прибывшим на место происшествия полицейским водитель такси рассказал, что в его автомобиле находится пассажир, который, угрожая применением насилия, похитил денежные средства. Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника.

 

Подозреваемого, которым оказался ранее судимый 32-летний житель Уссурийска,  доставили в отдел полиции. Во время личного досмотра у него были изъяты денежные средства. похищенные у водителя такси. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж»