Дебоширы из Артема задержаны за неповиновение полиции

 В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем проступило сообщение о том, что на улице Лазо во дворе дома молодые люди сквернословят, шумят и вызывающе себя ведут. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

 

На дворовой площадке сидели в состоянии сильного алкогольного опьянения трое молодых людей. Полицейские предложили им  прекратить шуметь и разойтись. Но молодые люди начали оскорблять полицейских, выражаться грубой  нецензурной бранью в их адрес и пытались спровоцировать драку. Один из молодых людей разбил стекло  автомашины, припаркованной во дворе дома.

 

Согласно закону «О полиции», к правонарушителям применены физическая сила и спецсредства (наручники).  Нарушителей общественного порядка доставили в отдел полиции.

 

Как сообщют в пресс-службе ОМВД России по городу Артем, на молодых людей  составлены административные протоколы за совершение мелкого хулиганства, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения. По факту повреждения имущества (автомашины) в отделе дознания ОМВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: