Житель Артема, убивший свою семью, будет отправлен в психиатрическую больницу

Дело по убийству своей семьи, которое было заведено на жителя города Артема, после проведенного расследования получило завершение. В ходе проведения всех соответствующих расследований, а также экспертизы, проведенной судебной психолого-психиатрической комиссией, было решено – отправить мужчину на лечение в психиатрическую больницу. Было выяснено, что мужчина вовсе не понимает, что с ним произошло, а также не осознает своих действий. Руководить своими действиями он не в силах, а потому несет особую опасность для людей. Именно по этой причине к нему нужно применить меры медицинского характера.

Аврора Римская, занимающая пост старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю, отмечает, что фигурант этого уголовного дела несет опасность для общества.

Лечебные меры будут направлены на мужчину в принудительном характере.

Хотелось бы напомнить, что житель Артема убил свою жену и детей, после чего решил совершить с собой самосуд, выбрав повешение недалеко от своего жилища. Тогда-то полиция и задержала его. Во время задержания на его шее была веревка,  на теле были обнаружены многочисленные ожоги. В итоге было выяснено, что он подпалил свой собственный дом.

По результатам проведенного следствия было выяснено, что мужчина убил свою супругу, находящуюся в положении, а также троих отпрысков. Детям было 2, 8 и 13 лет. Чтобы устранить улики, он облил свой дом бензином, а после подпалил его. Сначала ему пришла в голову идея посмотреть, как его жилища и покойная семья сгорит, но это показалось ему пыткой, а потому он выбежал и отправился в укромное место, чтобы там покончить с жизнью. Что подвергло мужчину на такое преступление неизвестно, по сей день.

Мужчина до сих пор находится в расстроенном психическом состоянии, но специалисты отметили, что, несмотря на то, что случай действительно достаточно сложный, позаботиться об этом больном человеке они смогут.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: