Убить ради недвижимости

Чем тяжелее времена, тем больше разводится мошенников в разных сферах деятельности, особенно, риелторов. Они безбожно наживаются на чужом горе и зарабатывают на этом огромнейшие деньги. К счастью, в Приморье одного такого бандита удалось вовремя обезвредить.

Всё началось с того, что два «чёрных» риелтора решили «пригреться на груди» у одинокого мужчины. Они, якобы, с искренними и откровенными чувствами доброты и заботы приносили ему поесть и выпить. Когда же это делать надоело, то они решили «убрать» его, и после того, как разберутся с документами на квартиру, перепродать её и заработать на этом. В начале  года риелторы-мошенники увезли убитого в бухту, что на Щитовой. Они стали бить мужчину руками, а потом один из бандитов пырнул в грудь ножом убитого. Само тело убийцы закопали землёй. Всё бы было хорошо, по их мнению, если бы не оказалось, что в злосчастной квартире был прописан товарищ убитого, который и кинулся в полицию из-за долгого отсутствия своего соседа по жилью.

Мошенники не успели до конца довести сделку с документами, они втянули в свою грязную «миссию» ещё двоих своих знакомых, у которых уже была своя роль в этом деле. После обращения в полицию прописанного жильца той же квартиры, все дела и действия Росреестра были остановлены. Бандиты не ожидали такого, и получили каждый своё: главный «герой» этих событий заработал шестнадцать лет тюрьмы, его помощнику дали одиннадцать лет, а двум соучастникам по условному сроку.

Какую же, всё-таки, нужно иметь чёрную душу внутри себя, чтобы так жестоко распоряжаться чужими жизнями и их недвижимостями. Как можно вообще спокойно есть, спать, зная, что ты выкинул на улицу живого человека из своего же собственного жилья, а еще, если и убил бедолагу – нормальному, адекватному человеку никогда не понять. Да, мы живём в крайне жестоком и безумном мире, где даже человеческая жизнь ничего не стоит. Это очень страшно, и так не должно быть. Мы ведь, в конце концов, люди, и нам Бог дал чувства, совесть, сострадание, эмоции, которыми народ обладает. Вот только, не у каждого они, видимо, развиты.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: