Приморская полиция считает, что вина Коэна полностью доказана

 В Ленинском районе города Владивосток наконец-таки был вынесен приговор Виктору Коэну. За его хладнокровное убийство ему дали девять лет и десять месяцев. Это очень нашумевшее дело за пару лет. Многие активисты, общественность пытались затянуть ход дела и само расследование как можно дольше, привлекалась пресса, его близкие делали всё возможное, чтобы доказать невиновность Виктора, призывали людей в социальных сетях не оставаться равнодушными, но, в итоге, суд признал Виктора виновным, а доказательства были неопровержимые. Его несколько раз вызывали на допросы, где Коэн постоянно путался в словах, в своих свидетельствованиях, наконец, он всё же признался в убийстве, и подписал все документы.

Просто поражает такое хладнокровие и равнодушие. Как можно вообще спокойно жить после того, как убьёшь человека и спрячешь его труп? Галина Колядзинская пропала ещё в 2011 году. Заявление об исчезновении её принесли Галины родители. Накануне исчезновения Коэн и Колядзинская сильно поругались. Естественно, Виктор стал главным подозреваемым в этом деле. Очень многие выступали в его защиту, мол, она сама его обокрала, ушла и забрала триста тысяч рублей, деньги, которые они копили вместе и собирали, чтобы уехать. Но всё это были всего лишь пустые слова. Также, очень удивило то, что уже к 2013 году Коэн был женат, и даже думать забыл о бывшей своей девушке. Это тоже насторожило полицейских, так как на убитого горем парня он не был похож.

Когда Виктора вызывали на допросы, он очень невнятно давал показания, а когда его отправили на полиграф, вот тут-то и была доказана его вина, где уже после он во всём признался: как убил, и какие у него были мотивы для этого. Сотрудники полиции многое повидали на своей работе, но этот цинизм и хладнокровие, с которым Виктор рассказывал о расчленении и сжигании трупа, обо всём, что он творил, просто повергало в шок и потрясение. Как можно так жестоко поступить, и потом дальше строить свою жизнь, как ни в чём не бывало?

Даже уже сидя на скамье подсудимых, Коэн отрицал свою вину, и несмотря на видеозаписи, в которой видно, как Виктор предлагал взятку сотруднику полиции, он всё равно стоял на своём. Упорство полицейских помогло засадить убийцу за решётку. 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.