Побег из владивостоксой колонии

Восьмого августа из колонии № 49 «ушёл» заключённый. Эта колония находится на Выселковой. Молодой человек просто взял и ушёл из колонии – поселения, хотя покинуть её можно только с разрешения администрации, и, что весьма интересно, то поселенцы этого места совершенно спокойно ходят без охраны. Работники такого учреждения слёзно просят понять их и помочь найти «беглеца». Ушедший поселенец был заключён под стражу в это место двадцать третьего марта на срок два года и два месяца за кражу. Его зовут Письменных Павел Андреевич, родился в 1993 году, рост средний – где-то 170-175 см., тёмно-русые волосы, серые глаза и имеет среднее телосложение. Самые видные приметы – это татуировка на руке с крестом и надписью «спаси и сохрани». Татуировки расположены на левой руке, а на указательном пальце той же руки  наколка «СЛОН» и число «13». Он был одет в мастерку фирмы Adidas чёрного цвета, такого же цвета футболку и туфли, и синие джинсы. Все сотрудники полиции любезно просят, если кто-то где-то его видел,  то немедленно позвонить и сообщить.

Из новостей было известно также, что в июле в Уссурийске тоже по своей воле и абсолютно без каких-то помех тоже один заключённый ушёл из колонии-поселения. Спасибо жителям, которые неравнодушные к призывам о помощи сотрудников. Благодаря им беглеца вернули обратно.

Что-то как-то странно следят за заключёнными в колониях-поселениях: сами ходят, сами гуляют, захотел – ушёл, захотел – пришёл незаметно. Тем более, что это исправительное заведение находится в черте города. После подачи объявления о розыске «беглеца», на просторах сети уже подшучивают над этими случаями, мол, надоело сидеть взаперти, захотелось погулять не только в пределах заведения, но и подышать немного вольным воздухом. Да, кража – это не убийство, но всё-таки. Человек совершил преступление, украл, несёт за это наказание, и, соответственно и правила должны быть для всех заключённых одинаковые. Если уже и зеки ходят в самоволку, то, что будет, когда также начнут «гулять» рецидивисты и маньяки?

Агентство  недвижимости «Вариант» предлагает продажу земельных участков в Дубне, Кимрах и  Подмосковье или Тверской области. С нами  вы можете приобрести земельные наделы для коттеджного строительства. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: