Двое воров из Находки хладнокровно грабили старушек

Полиция Приморского края задержала двоих жителей Находки, хладнокровно грабившие бабушек, которые получали свои пенсии на почте. Они их выслеживали, а после забирали всё до копейки. Все эти пострадавшие женщины живут тоже в Находке в районе Пади Ободной. Этих двух отморозков поймали. Один был на почте, он и высматривал жертв, а когда бабушка выходила уже с пенсией, то он быстро передавал информацию стоящему на улице подельнику, где тот, в свою очередь, мигом выхватывал у пожилой женщины сумку. Этим двум гадам 35 и 47 лет. На их счету было где-то четыре кражи. Во всяком случае, они сознались именно в четырёх. Конечно, возбуждено уголовное дело и их поместили в СИЗО.

Интересно то, что неужели нельзя устроиться на работу, и честно зарабатывать деньги, а не выходить на улицы, и отбирать последнее у старушек? В погоне за лёгкой наживой эти двое просто подписали себе приговор, а уже после тюрьмы они никуда не устроятся, и абсолютно никому не будут нужны. Да, в стране кризис, да, безработица, сокращения, но неужели нельзя найти другие выходы для заработка? Представьте, что будет, если все пойдут грабить и убивать? На улицу страшно будет выйти, а в тюрьмах просто не хватит мест всех пересажать. Как бы ни было тяжело, всегда можно достойно и с гордо поднятой головой выйти из любой ситуации, а идти грабить – это уже последняя стадия идиотизма и превращения человека в животное. В конце концов, можно устроиться грузчиком, разгружать вагоны, или ещё что-нибудь, но всегда на хлеб можно заработать.

Почему люди идут грабить? Да просто постоянно лёгкая нажива манила и соблазняла. Не зря ведь труд сделал из обезьяны человека. И каждый нормальный родитель учит своего ребёнка порядочности, вежливости, и самое, главное, всегда оставаться людьми при любых ситуациях. Человек начал с самого начала эволюционировать, развиваться. Появились рыночные отношения: купи-продай. Благодаря всему этому каждое столетие люди поднимались на новые ступени развития, а сейчас кажется, наоборот, человечество просто начинает катиться вниз, обратно к первобытному строю.

 

банковская гарантия — это способ, которым обеспечивается исполнение обязательств. Гарантия исполнения контракта представляет собой схему поддержки и ответственности, в рамках которой банковское учреждение, выполняющее роль гаранта, выступает в качестве источника письменных гарантий, по просьбе принципала.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: