Братья-убийцы из Приморья спрятали тело приятеля в лесу

 Двум приморцам не удалось скрыть преступления, совершенного в конце ноября: в настоящее время братья-убийцы находятся под стражей, сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

 

Правоохранительные органы Приморья получили сигнал об исчезновении 40-летнего мужчины, который не вернулся, уехав в лес. Его тело было обнаружено в районе «Гелендухинского» перевала.

 

Как выяснилось, с 24 по 25 ноября 2013 года потерпевший находился на лесозаготовительном участке, который расположенн в 70 км от поселка Тайга. Между ним и двумя 35-летними братьями возникла ссора, переросшаяа в жестокое избиение мужчины. Когда утром 40-летний мужчина был найден мертвым, подозреваемые, испугавшись уголовной ответственности, вывезли тело в район «Гелендухинского» перевала и выбросили.

 

Позднее тело потерпевшего было обнаружено в указанном братьями месте. Сейчас они по ходатайству находятся под стражей, уже допрошены свидетели и назначены судебные экспертизы.

По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105.