18-летний приморец во время попойки побил своего 11-летнего собутыльника

Об этом даже страшно не только говорить, но и думать. 18-летний приморец во время попойки побил своего 11-летнего собутыльника! Парень просто несколько раз «врезал» мальчику в живот ногой. Оба парня живут в селе Черниговка. Трудно себе это вообразить, но они общались друг с другом, и,так сказать, «убивали время» у задержанного молодого человека. Этот инцидент случился во время очередного принятия алкоголя. Старший парень, уже хорошо подвыпив, пару раз ударил подростка в живот, в результате чего у мальчика оказались тяжёлые травмы. Пока что, полиция выясняет все причины случившегося.

Вообще, даже на минуту представив себе такую картину, просто страшно становится, если уже одиннадцатилетний ребёнок употребляет спиртное, то, что будет дальше, и куда вообще его родители смотрят? По всему этому случаю напрашивается один вывод: семья у ребёнка тоже неблагополучная. Нормальные родители не будут разрешать общаться со старшими на достаточное количество лет юношами. Дети обязаныпроводить своё время со сверстниками, играть в футбол, учиться, думать о дальнейшем обучении, куда им захочется поступить и получить соответствующее образование.

Возможно, виной всему случившемуся – отсутствие воспитания, даже наличие его хотя бы на йоту. Большинство родителей, которые изо дня в день сталкиваются с подобной проблемой, начинают «кормить» отговорками, мол, «Я работаю», «Я одна воспитываю, всё на мне, он сам должен понимать, что так делать нельзя». Вот Вы сами, бедненькие мамочки и папочки, не задумывались о том, что таким образом ваше чадо пытается привлечь ваше внимание к себе, это его зов о помощи, о том, что вы абсолютно забыли о том, что у вас есть сын, или дочь, которые так нуждаются в любви, ласки, понимании. Своим кричащим поведением они зовут Вас, родители, тех, кто, якобы, так старается обеспечить их будущее. Для ребёнка не важны ваши деньги, престижная школа или университет, ему крайне необходима ваша любовь, доверию, взаимопонимание. Он хочет прийти домой, подбежать к вам, и начать рассказывать о своих новых открытиях, знакомствах, то, что он сегодня узнал нового в школе, в ВУЗе, или ещё где-то. Это для него важно: ваше внимание к нему. Лишь тогда он не будет себя ощущать вещью, предметом, и станет нормальным человеком.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: