Жительница Приморья халатом задушила своего новорожденного ребенка

 Молодая жительница Приморья созналась в том, что перед сожжением задушила своего новорожденного ребенка. Причем бабушка новорожденного длительное время вводила следствие в заблуждение, говоря, что ребенок родился мертвым. Молодой женщине, совершившей преступление, грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

 

Информационный портал «ПТР-Новости» писал ранее 18 декабря 2013 года в приемном отделении горбольницы Уссурийска оказалась девушка, которая почувствовала себя плохо в рейсовом автобусе. выяснилось. что два дня назад она родила ребенка, но никак сведений о новорожденном она не сообщила. По факту исчезновения ребенка правоохранителньые органы начали проводить доследственную проверку. 

 

Позже оказалось. что ребенок был сожжен в печи, однако следствие не могло установить — был ли он жив при рождении либо его лишили жизни, поскольку в печи кроме золы, от него ничего не осталось.

 

Через некоторое время молодая женщина призналась, что задушила своего ребенка халатом сразу после его рождения,  затем сожгла тело в печи. 

 

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.