Житель Приморья выстрелил в собственного сына на охоте

 Молодой человек умер от огнестрельного ранения, которое на охоте по неосторожности нанес ему собственный отец. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.  Это не первый случай в нынешнем охотничьем сезоне в Приморском крае — ранее в ноябре 2013 года было зафиксировано два аналогичных происшествия.

 

Сообщение об огнестрельном ранении поступило в дежурную часть отдела полиции МВД России по Чугуевскому району Приморского края. В настоящий момент полицейские проводят проверку по факту несчастного случая, произошедшего на охоте. Проводится проверка и устанавливаются обстоятельства происшествия. 

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

 

В ноябре 2013 года было зафиксировано два походных случая. В субботу, 16 ноября, в лесном массиве в пятнадцати км от села Малые Ключи Спасского района  житель этого села по неосторожности из охотничьего ружья застрелил своего друга.

 

А на следующий день, в воскресенье, 17 ноября, в 20 км от села Садовый в лесном массиве охотник Эдуард произвел выстрел на шорох из карабина «Тигр» причинив огнестрельное ранение в грудную клетку своему знакомому. От ранения последний скончался. Виновный дал признательные показания. Оба охотника – жители села Михайловка.