Житель Приморье не смог выехать за границу из-за долгов по алиментам

 Пограничники не пустили на отдых в Турцию жителя Приморья, который задолжал 90 тысяч рублей алиментов. После того, как гражданин узнал, что выезд за границу будет открыт ему лишь после выплаты алиментов, он пообещал в кратчайшие сроки выплатить всю сумму долга.  

 

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, ранее судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях неуплаты задолженности. Но эти мероприятия не принесли положительных результатов. Должник игнорировал требования пристава, скрывался, а также не проживал по адресу, указанному в исполнительном листе.

 

Судебный пристав вынес постановление о розыске должника и о временном ограничении на право его выезда за пределы Российской Федерации. Уже через несколько дней в отдел судебных приставов Октябрьского района позвонил должник, который сообщил, что сегодня он должен был вылететь в Турцию, однако сотрудники пограничной службы заявили, что постановлением судебного пристава ему ограничено право выезда за границу до полного погашения долга.

 

На этот раз судебному приставу не пришлось убеждать должника явиться в отдел и погасить задолженность. Как только гражданин убедился в том, что выезд за пределы РФ ему будет открыт только после выплаты алиментов, он пообещал в самые кратчайшие сроки выплатить всю сумму долга.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.