Жанна Фриске — настоящий символ сильной женщины, которая смогла противостоять страшной болезни

15 июня в 22 часа по Московскому времени из жизни ушла талантливая и потрясающая женщина Жанна Фриске. Друзья и товарищи семьи не перестают выражать свои соболезнования родственникам скончавшейся певицы.

 

Жанне был всего 41 год. Женщина сражалась с раком головного мозга с января 2014 года. Прощание с известной певицей состоится в четверг, 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

Январь 2014 года стал страшным для всей семьи Жанны. Именно тогда ей был поставлен диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Денег на лечение у семьи Фриске не оказалось, а потому муж Дмитрий Шепелев принял решение, что пора рассказать об ужасной трагедии в семье всем поклонникам Жанны. Именно благодаря сочувствую к горю Жанны, поклонники со всего мира смогли насобирать 66 000 000 рублей. Как оказалось, Дмитрий сделал правильный выбор, ведь кроме полученной материальной помощи поклонники смогли поддержать обессилившую и уставшую бороться Фриске. Женщина снова увидела, что она нужна живая не только своим близким, но и всем фанатам ее творчества. Зарубежные медики приложили массу усилий, но им все же удалось добиться ремиссии.

 

Ситуация омрачилась тем, что последствия лучевого облучения вызвали новые осложнения в состоянии Жанны.

Близкие друзья Жанны – И. Пригожин, Т. Буланова и М. Фомин со слезами на глазах вспоминают Жанну.

 

Иосиф Пригожин:

— У меня совершенно нет слов… Не могу ничего сказать, кроме как не должны такие хорошие люди уходить так рано. Новость о смерти Жанны застала меня врасплох. Я, конечно же, знал о тяжести ее болезненного состояния, был в какой-то мере даже готов, что это должно произойти, но… Мне очень жаль, сердце разрывается на части. Я хочу выразить глубокие соболезнования всем ее родственникам, товарищам и поклонникам. Жанна – не только одна из самых ярких звезд российского шоу-биза, но и символ настоящей борьбы с тяжелым раком!

 

Татьяна Буланова:

— Жанна была очень красивой, яркой, искренней. Ее можно назвать Большим человеком. Очень жаль, что все так закончилось. Я искренне верила, что все еще у нее впереди.

Митя Фомин:

— Я не могу смириться с тем, что Жанна умерла. Для меня это шок! Почему так происходит? Очень жаль Дмитрия и маленького сынишку Жанны. Искрение верю, что все в их жизни еще наладиться.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: