Загадочная смерть 16-летнего подростка или жестокая халатность врачей

В городе Владивосток в Клинической больнице № 2 по неизвестным причинам умер мальчик. Он поступил в медицинское учреждение с травмой позвоночника около двух недель назад. Потом стало известно, что подросток умер, а при каких обстоятельствах и что повлекло за собой смерть – врачи молчат. Полиция заинтересовалась этим делом, ведь просто так люди не погибают, всегда всему есть причина и объяснение. Поговаривают, что ребёнку не была оказана надлежащая помощь, и из-за халатности врачей он погиб.

Это не первый случай, связанный с непонятными смертями детей и взрослых в больницах, а тем более школьников. Обычный, жизнерадостный школьник, почему он получил травму, из-за чего – следователи всё это выясняют, а пока что остаётся только догадываться о деталях и причинах.

Близкие умершего Николая Кириенкова обвиняют во всём врачей, так как юноша через пять дней после пребывания в медучреждении«загремел» в реанимацию. У него был повреждён пятый шейный позвонок из-за прыжка в озеро. Доктора его осматривали при поступлении, и кроме этой травмы ничего не обнаружили. Три дня школьник находился в стабильно состоянии, а после его начали мучать сильные боли в животе. Сестра погибшего Татьяна Головлёва говорит, что врачи абсолютно никак не реагировали на его жалобы, объясняя это тем, что мальчик просто симулирует. Медики ещё сказали его сестре, что необходима операция на шейном позвонке, которая обойдётся в 45 000 рублей, а если нет денег, то надо ждать бесплатный имплантат, а пока его нет, то будем колоть обезболивающие и ставить капельницы.

Пока сестра подростка собирала деньги, у мальчика начался отекать живот. Когда она приехала в больницу, чтобы оплатить операцию и увидела этот отёк, то ей сказали, что это из-за травмы, а после операции он пройдёт. Татьяна обила пороги кабинетов врачей и медсестёр, постоянно говорила, что что-то не так, что ему всё становится только хуже, но на неё никто не реагировал, и просто культурно посылали.

Когда же в ночь на 20 июля у ребёнка случился сильнейший приступ, и пошла кровь носом и изо рта, только тогда врачи его взяли оперировать. При операции оказалось, что у мальчика разорвана двенадцатиперстная кишка. Сестра умершего мальчика уверена, что кишку ему разорвали катетерами, которые ставили только практиканты. Только после смерти ребёнка родным удалось пообщаться с завотделением и заместителем главного врача этой горе – больницы. Конечно, медики всех уверяют, что с их стороны было всё сделано правильно, помощь была оказана вовремя и как положено, но ребёнка родным уже никто не вернёт.

http://coswick.moscow/ — Единственный в России салон Coswick предлагает полный ассортимент напольных покрытий из лучших пород древесины (дуб, ясень, бразильский орех и др). Паркетные полы Coswick отличаются своей изысканностью внешнего вида, прочностью и качеством, в его состав входят только натуральные материалы.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: