Во Владивостоке защитник ребенка от педофила получил два года условно

 К двум годам условного заключения приговорил суд жителя Владивостока за то, что мужчина, порываясь защитить ребенка от педофила, ранил извращенца. Подсудимый утверждал, что действовал под воздействием эмоций. Однако психиатрическая судебная экспертиза исключила нахождение фигуранта дела в момент преступления в состоянии аффекта, сообщается на официальном сайте прокуратуры Приморского края.

 

В начале июня 2014 года на семейном празднике подсудимый увидел, что сожитель его родственницы пытается совершить противоправные действия сексуального характера сдочерью одного из приглашенных, шестилетней девочкой.

 

Мужчина умышленно нанес два удара в область правового бедра колюще-режущим предметом педофилу. Эксперты расценили колотые раны правового бедра как опасные для жизни.

 

Подсудимый во время судебного заседания не отрицал факта нанесения ударов. Он пояснил, что действовал под воздействием возникших от увиденного эмоций. Но амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза исключила нахождение фигуранта дела в момент преступления в состоянии аффекта.

 

В отношении лица, пострадавшего от действий подсудимого, следственные органы возбудили и расследуют уголовное дело за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.


Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.