Во Владивостоке задержан квартирный вор

 В квартиру 56-летнего жителя Владивостока, взломав замок на входной двери, проник неизвестный и похитил ноутбук, телевизор, фотоаппарат, личные вещи и деньги. Потерпевший обратился с заявлением об этом в дежурное отделение полиции, оценив причиненный ущерб в 250 тысяч рублей.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские следственно-оперативной группы опросили потерпевшего и осмотрели место происшествия. Далее, проводя оперативно-разыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска отработали на причастность к совершению преступления нигде не работающих и ранее судимых приморцев.

 

«По горячим следам» стражам правопорядка удалось задержать подозреваемого, которым оказался ранее судимый за совершение краж житель поселка Трудовое.  Мужчину доставили в отделение полиции, где признался в совершении семи аналогичных преступлений. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

 

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды его противоправной деятельности, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.