Во Владивостоке задержан джип с подложными номерами

 В среду, 8 октября, во Владивостоке инспекторы ДПС на улице Ладыгина остановили автомобиль «Ленд Крузер Прадо», чтобы проверить светопропускаемости стекол. Находившаяся за рулем внедорожника женщина не смогла предъявить регистрационных документов на джип.

 

Полицейские во время разбирательства установили, что госномера «Ленд Крузера» являются подложными и на самом деле зарегистрированы на «Митсубиси Паджеро».

 

К месту происшествия подъехал муж автовладелицы, который препятствовал работе инспекторов ДПС, устроив скандал. При задержании дебошир оказал сопротивление. поэтому стражам правопорядка пришлось применить наручники. Задержанного препроводили в отдел полиции №1 УМВД России по г. Владивостоку.


как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморкому краю, в отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно воспрепятствование выполнению им служебных обязанностей».


Материалы переданы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».


Женщина-водитель привлечена к административной ответственности по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения» и «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков».

 

Джип отправлен на стоянку временного задержания транспортных средств.


Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю официально заявляет: задержанный мужчина не является сотрудником полиции.


Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.