Во Владивостоке в суд передано дело серийной воровки

 Сорокалетняя жительница Владивостока, не имеющая постоянного источника дохода и страдающая наркозависимостью, посещала торговые павильоны и бутики с одной целью — пронести товар мимо кассы. Особенно ее интересовали ювелирные украшения и дорогостоящая женская одежда.

 

Для маскировки женщина, действующая в составе организованной группы, использовала солнцезащитные очки и различные парики. Злоумышленники тщательно плнировали каждое преступление. Как установлено, она совершала кражи с марта 2013 по январь 2014 года.

 

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел подозреваемая в совершении имущественных преступлений 40-летняя жительница краевого центра задержана. Доказана ее причастность к 22  эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма ущерба от хищений, по предварительной оценке, составила около 700 тысяч  рублей, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

Полицейские установили, что обвиняемая  была неоднократно судима за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.