Во Владивостоке поймали вора, терроризировавшего горожан

 Вор, успевший обокрасть порядка тридцати квартир во Владивостоке, пойман. Им оказался 35-летний житель Приморья, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

 

Сотрудники полиции Владивостока задержали мужчину, который подозревается в серии квартирных краж, произошедших в краевом центре за последнее время. Ему инкриминируется причастость к 31 квартирной краже в разных районах Владивостока.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в последнее время в районные отделы владивостокской полиции стали поступать заявления о квартирных кражах. Причем у всех них вырисовывался похожий «стиль»: вор проникал в жилье в дневное время, взламывая замки входных дверей производства КНР, и  похищал ценности, деньги, меховые изделия, компьютерную технику.

 

Полицейским удалось взять квартирного вора с поличным: его задержали после совершения очередной кражи. Во время проведения обыска по месту жительства 35-летнего задержанного, оказавшегося жителем Приморья, была изъята часть похищенного имущества.

 

Уже доказана причастность подозреваемого  к  совершению  31 кражи имущества из квартир граждан, которые проживают на улицах Окатовая, Сафонова, Сельская, Терешковой, Гульбиновича.  По каждому факту возбуждено уголовное дело.

 

Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс дополнительных оперативных  мероприятий, которые направлены на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Владивостока.