В Уссурийске задержан водитель с наркотиками

 Госавтоинспекторы Уссурийска, находившиеся на маршруте патрулирования, заметили, что по проезжей части с нарушением  правил дорожного движения идет мужчина. Было принято решение остановить правонарушителя для разбирательства. 

 

При проверке документов остановленный мужчина начал нервничать, а на вопрос полицейских о наличии запрещенных веществ и предметов ответил отрицательно. Стражи правопорядка приняли решение провести личного досмотр  40- летнего жителя Уссурийска. Во время досмотра  в контейнере с едой был обнаружен шприц с  веществом бурого цвета. По словам мужчины, в шприце находилось наркотическое вещество.

 

Подозреваемого в наркопреступлении доставили в отдел полиции  для дальнейшего разбирательства. а изъятое вещество направлено на исследование.

Криминалистическая экспертиза выявила, что это гашишное масло общей массой 1, 5 граммов.

 

Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что наркотическое вещество он изготовил самостоятельно для собственного потребления. Во время проверки выяснилось, что задержанный житель Уссурийска  имеет судимость  за преступления против собственности. 

 

По факту незаконного хранения наркотических веществ в значительном   размере возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе УМВД РФ о Приморскому краю.