В Уссурийске задержан насильник над малолетними

 В отношении 19-летнего жителя Уссурийска, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, возбуждено уголовное дело. Он, по предварительным данным, домогался своих племянников, сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по ПК.

 

По версии следствия, подозреваемый, проживавший в семье своей сестры, в июле и в октябре 2013 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении  ее детей: восьмилетней девочки и  пятилетнего мальчика. Мама детей, узнавшая о происшедшем от детей, 18 августа 2014 года, обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя города Уссурийска, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних (п. «б», ч.2 ст. 132 УК РФ).