В Уссурийске подростки попали в аварию на угнанной иномарке

 Житель Уссурийска обнаружил, что со двора дома на улице Ушакова неизвестные угнали его автомобиль — «Ниссан Калифорния». С заявлением об этом потерпевший обратился в дежурное отделение полиции.

 

Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на угнанный автомобиль, в городе был введен план «Перехват». Сотрудники уголовного розыска обнаружили транспортное средство на месте автоаварии: не справившийся с управлением водитель наехал на бордюр. В салоне «Ниссан Калифорния» находились двое подростков. У одного из них во время личного досмотра была изъята отвертка, которой, предположительно, была открыта машина. Автомобиль был возвращен законному владельцу.

 

В полиции подростки признались в соверешнии похищений еще четырех автомобилей на территории Уссурийска.  

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.