В Уссурийске автомобильный вор украл иномарку из мастерской

 В одну из авторемонтных мастерских зашел неизвестный и, угрожая ножом, похитил из бокса иномарку «Тойота Калдина» и уехал на ней. С заявлением об этом работник авторемонтной мастерской обратился в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск. 

 

Полицейские следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия,опросили заявителя и составили ориентировку на подозреваемого, а также похищенный автомобиль.


В результате разыскных мероприятий инспекторы дорожно-патрульной службы обнаружили похищенную «Тойоту Калдину» во Владивостоке. За рулем автомобиля находился 41-летний мужчина. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.


Как сообщают в пресс-службе УМВД россии по приморскому краю, в ходе проверки по оперативным учетам  полицейские установили, что мужчина разыскивается сотрудниками  межмуниципальным отдела МВД России «Спасский» за ранее совершенное преступление. В отношении приморца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: