В Таиланде, возможно, найдено тело пропавшего приморца Алексея Слабинского

 Тело приморца Алексея Слабинского, похищенного в Таиланде, возможно найдено. Специалисты проводят необходимые исследования для идентификации личности. Находка была обнаружена двумя служебными собаками в зеленом пластиком пакете на острове Пхукет в районе Чернг-Талай, сообщает портал туристических новостей Пхукета.

 

По словам главы полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт, полиции удалось узнать, что подозреваемые в похищении — 44-летний украинец Олександр Бойчук и 57-летний россиянин Александр Новиков — арендовали дом в районе Чернг-Талай. Туда была направлена оперативно-следственная группа со служебными собаками, обнаружившими в джунглях тело мужчины европейской внешности.

 

Полиция считает, что опознать тело мужчины удастся быстро. Если это Алексей Слабинский, то это можно будет сделать в том числе и результатам по стоматологической экспертизы — поскольку пострадавший проходил лечение в стоматологической клинике Пхукета.

 

Напомним, что Алексей Слабинский и его знакомая Яна Стрижеус в апреле 2013 года улетели в Таиланд. После того, как они попросили у родственников 100 тысяч долларов на решение ряда проблем, в начале марта приморцы перестали выходить на связь. Яна Стрижеус была обнаружена в марте в номере отеля с ранами шеи и рук. О местонахождении Алексея ничего не было известно.