В приморском селе пьяный мужчина убил свою жену

 Жительница приморского села Кроуновка сообщила в полицию. что в одном из частных домов найдено тело женщины со следами насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и представителей Следственного комитета. 

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, во время оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в особо тяжком преступлении.  Им оказался  39-летний неоднократно судимый  житель села Кроуновка.  Установлено, в ходе употребления алкоголя между подозреваемым и его женой возникла ссора, в ходе которой мужчина  причинил  телесные повреждения женщине.  От полученных травм 33-летняя  потерпевшая скончалась на месте происшествия.  

 

Задержанный дал признательные показания. По месту жительства подозреваемого был произведен обыск. Полицейские  обнаружили и изъяли  пакет с  веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое. Изъятое направлено на экспертизу.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Материалы переданы в Следственный комитет.