В Приморье задержан убийца-поджигатель

В селе Комиссарово задержан 32-летний житель села Камень-Рыболов, сознавшийся в убийстве трех человек и поджоге места преступления, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

 

В начале сентября 2013 года алкоголь довел убийцу и трех его друзей до ссоры, в ходе которой всем троим он нанес телесные повреждения. Скрывая следы преступления, житель Камень-Рыболова поджег дом и пустился в бега. А в дежурную часть отдела МВД РФ по Ханкайскому району поступила информация о возгорании и пострадавших.

 

Полиция, прибыв на места происшествия после тушения пожара на веранде частного дома, обнаружила  тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти. Третья пострадавшая – женщина 46 лет – была доставлена в реанимационное отделение ЦРБ с сильными ожогами, где позже скончалась.

 

Задержанный рассказал, что 7 сентября в время распития алкогольных напитков, между ним и его знакомыми внезапно возникла ссора. Нанеся телесные повреждения хозяевам дома и их другу, житель Камень-Рыболова поджег помещение, чтобы скрыть следы.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы в рамках действующего законодательства.