В Приморье тело трехлетней малышки найдено у паромной переправы

 Завершились поики трехлетней малышки, которая утром 29 января вышла из дома на острове Путятин и пропала. Ее тело найдено в районе паромной переправы. Сейчас устанавливают обстоятельства этого происшествия, которое повлекло за собой смерть ребенка. 

 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю, 29 января утром в дежурную часть отдела полиции ЗАТО города Фокино обратился мужчина. Местный житель сообщил, что на острове Путятин в 9.00 его трехлетняя дочь вышла и не вернулась. Самостоятельно родители не смолги найти девочку. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС, кинологи.

 

Сотрудники полиции организовали  комплекс разыскных мероприятий, которые были направлены на установление местонахождения ребенка. Параллельно к поискам подключились и местные жители. В течение дня специалисты и добровольцы проверили все места, в которых могла находиться малышка.

 

Вечером ее тело обнаружили в море в районе паромной переправы. Материалы по данному происшествию переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия и проводится проверка.