В Приморье стреляются мужчины

 За неполную неделю в Приморье застрелились двое мужчин. Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщает, что Следственный комитет проводит проверки, опрашивает очевидцев и назначает проводение судебных экспертиз.

 

Первый случай произошел в понедельник, 16 июня, в Большом Камне. Возле дома наулице Пушкина обнаружено тело 47-летнего мужчины с огнетрельным ранением в области головы. Во время осмотра места происшествия было обнаружено самодельное ружье. По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю организовали доследственную проверку, в рамках которой опрашиваются очевидцы и назначены судебные экспертизы.

 

Второй случай был зафиксирован в четверг, 19 июня. В районе села Моленный мыс на обочине дороги в автомобиле было обнаружено тело 33-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы. Расположение тела и характер повреждений позволил сделать предварительный вывод о том, мужчина совершил самоубийство. С места происшествия изъято ружье. Проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

 

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.