В Приморье стреляются мужчины

 За неполную неделю в Приморье застрелились двое мужчин. Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщает, что Следственный комитет проводит проверки, опрашивает очевидцев и назначает проводение судебных экспертиз.

 

Первый случай произошел в понедельник, 16 июня, в Большом Камне. Возле дома наулице Пушкина обнаружено тело 47-летнего мужчины с огнетрельным ранением в области головы. Во время осмотра места происшествия было обнаружено самодельное ружье. По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю организовали доследственную проверку, в рамках которой опрашиваются очевидцы и назначены судебные экспертизы.

 

Второй случай был зафиксирован в четверг, 19 июня. В районе села Моленный мыс на обочине дороги в автомобиле было обнаружено тело 33-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы. Расположение тела и характер повреждений позволил сделать предварительный вывод о том, мужчина совершил самоубийство. С места происшествия изъято ружье. Проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

 

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.