В Приморье один мужчина убил другого из-за женщины

 В поселке Приморский в одной из квартир подрались мужчины, причем хозяин жилья получил серьезные телесные повреждения. Об этом в полицию совершил местный житель.

 

На место происшествия прибыла бригада медиков и следственно-оперативная группа. Но пострадавший скончался в карете скорой помощи от полученных травм.

 

Полицейские выяснили обстоятельства бытовой трагедии. В своей квартире 52-летний погибший употрелял алкоголь вместе с подозреваемым. Но во время застолья мужчины повздорили из-за ревности к сожительнице потерпевшего. В результате гость,  44-летний ранее судимый житель поселка Приморский, несколько раз ударил ногами по голове хозяину квартиры.    

 

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

 

«Подозреваемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, грозит  лишение свободы сроком до 15 лет», — сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краюю