В Приморье на вагоне с углем приехал мужчина из Хабаровска

 Из одного полувагона с углем полицейские на транспорте сняли жителя Уссурийска. Мужчина, находившийся вблизи контактного провода высоковольтной сети, был покрыт плотным слоем угольной пыли.

 

Как сообщают в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск, дежурная по станции Эбергард (Приморье) заметила человека на одном из вагонов с углем и сообщила об этом в транспортную полицию. В Дальнереченске полицейские осмотрели состав и извлекли из вагона мужчину. Его лицо и руки были покрыты угольной пылью. Незадачливому путешественнику дали возможность помыться, затем установили его личность и предложили написать объяснение.

 

Выяснилось, что  51-летний житель Уссурийска гостил в Амурской области, где остался без денег. Занять или заработать их (например, продавая шапки оптом) у него возможности не было. Поэтому до Хабаровска он добирался сначала по автотрассе на «попутках» , а затем решил воспользоваться грузовым составом.


При этом мужчина нарушил все мыслимые правила передвижения на железнодорожном транспорте. Кроме того оннаходился в зоне поражения током высокого напряжения. Сотрудники транспортной полиции  прочли уссурийцу лекцию о безопасности и составили протокол об административном правонарушении.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: