В Ольгинском районе молодой разбойник залез в окно к пенсионерке

 Пьяный мужчина, разбив окно, проник в квартиру к пенсионерке, нанес ей телесные повреждения и забрал все имеющиеся деньги — 2 тысячи рублей. Полицейским удалось задержать разбойника в 150 метрах от места совершения нападения. 

 

По сообщению пресс-службы УМВД РФ по Приморскому краю в дежурную часть отдела полиции поселка Ольга поступило сообщение 87-летней местной жительницы. Она рассказала, что вечером неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью молотка, разбив стеклопакет окна, проник в ее квартиру. Причинив телесные повреждения пенсионерке, похитил из дома всю наличность.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции осмотрели квартиру и опросили пожилую женщину. Чуть позже во время патрулирования улицы Калинина в 150 метрах от места совершении разбоя сотрудникам ГИБДД удалось задержать мужчину, у которого были обнаружены молоток, ветошь с кусочками стекла и следами крови.

 

Задержанного доставили в отдел полиции. Полицейские установили личность подозреваемого — ранее не судимого 24-летнего жителя поселка Серафимовский Ольгинского района. Во время обыска в его квартире обнаружены похищенные деньги.

 

Подозреваемый дал признательные показания. В отношении мужчины избрана мера пресечения- заключение под стражу. Возбуждено уголовно дело по статье «Разбой». 24-летнему жителю поселка Серафимовский грозит лишение свободы на срок до 10 лет.