В Находке на воспитателя детсада заведено уголовное дело

 В отношении бывшего бывшего воситателя детского сада в Находке, где связали ребенка, полиция возбудила уголовное дело. Как сообщают в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, женщине грозит до 3 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

 

Несколькими днями ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило заявление местной жительницы. Она заявила, что когда в детский сад на час раньше забрать своего ребенка, нашла сына лежащим в кроватке. Руки и ноги у него были связаны мокрым полотенцем. Ребенок находился в комнате в полном одиночестве.

 

Сотрудница детского сада, прибегнувшая к жестоким мерам, была незамедлительно уволена. На сегодняшний день ребенку оказывается квалифицированная психологическая помощь, а родителям предложено перевести мальчика в другой детский сад.

 

В настоящее время в отношении бывшего воспитателя детского сада возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»,  предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: