В Австрии задержали фургон с двадцатью четырьмя афганистанцами

Как сообщили полицейские, бедные мигранты, которые были в клетке с замком, словно узники, находились в этом фургоне с закрытыми окнами. Они не имели никакого доступа к воздуху и просто в итоге могли совершенно спокойно задохнуться. Эти люди не могли не то, что выбраться оттуда, их закупорили там, как в бутылке.

Такую находку полицейские Австрии в городе Вене обнаружили в понедельник первого сентября. Возрастная категория этих мигрантов где-то от шестнадцати до двадцати лет.

Бедолаги сидели в этой «душегубке» с запертыми окнами, без какого-нибудь кислорода, да ещё и под замком за решёткой. Они, в прямом смысле слова, по мнению венской полиции, рано или поздно задохнулись бы. Водитель этой «душегубки», когда его пыталась задержать полиция, хотел сбежать с места преступления, но в итоге его поймали и заключили под стражу.

Телерадиокомпания Австрии сообщила, что все эти люди из Афганистана, и, скорее всего, они пытались проехать подобным образом в Германию. Тридцатилетний водитель, которого поймала полиция, во время первых допросов никаких показаний не дал.

Это случилось спустя неделю, когда недалеко от австрийского городка Парндорф, который находится рядом с границей с Венгрией, нашли грузовик с семидесяти одним телом! Как предполагает полиция, все они из Сирии.

Все знают, что в данный момент Европу сотрясает кризис из-за нереального потока мигрантов из Африки, Азии, Ближнего Востока. Главы Европейского Союза назвали его наиболее острым по сравнению со Второй Мировой Войной.

Беглецы и мигранты в основном прибывают в Грецию и Италию, а уж после пытаются проникнуть в одни из богатых и обеспеченных стран Западной и Северной Европы. По данным оценкам ООН, начиная сначала текущего года, беженцы и мигранты достигли количества трёхсот тысяч человек! Это невероятная цифра.

Мария Захарова – представитель МИД России – призывает Европу не нарушать права мигрантов и беженцев. Люди бегут в ЕС из-за политики Западных государств  на Ближнем Востоке.

96% Блюменталь

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: