В Артеме разбойник напал на девочку-подростка

 В полицию Артема поступила информация о разбойном нападении на девочку подростка — злоумышленник похитил у нее конфеты, фрукты и деньги.

 

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Выяснилось, что три девочки возвращались из магазина, в руках одной из них находился пакет с продуктами.

 

В районе железнодорожных путей на улице Вокзальной к ним подошел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он толкнул одну из несовершеннолетних и она упала. Разбойник, угрожая ножом, отобрал у девочки пакет, в котором находились мандарины, конфеты и все наличные деньги — 300 рублей. После этого злоумышленник скрылся.

 

Потерпевшая описала приметы подозреваемого. На поиск и задержание налетчика были ориентированы  все патрульно-постовые наряды полиции.

 

При отработке микрорайона наряд полиции задержал гражданина, похожего по описанию на подозреваемого. Егодоставили в отдел полиции, где задержнный дал признательные показания. В ходе разбирательства выяснилось, что ранее 32-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабежи и кражи. Со слов задержанного, на преступление он пошел,  потому что нужны были деньги на приобретение спиртного.

 

Для принятия процессуального решения материал передан в Следственный комитет, сообщают в пресс-службе ОМВД России по городу Артем.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.