В Арсеньеве полицейские задержали убийцу \»по горячим следам\»

 В подъезде одного из домов на улице Островского в Арсеньеве обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. После сообщения об этом представители Следственного комитета и следственно-оперативная группа полиции выехали на место происшествия.

 

Полицейские установили личность погибшего, которым оказался 29-летний житель села Чернышевка. Как сообщили в пресс-службе МОМВД России «Арсеньевский», во время оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками органов внутренних дел  задержан 40-летний житель Арсеньева.       

 

Его доставили в отдел полиции, где он рассказал, что совершил преступление на почве бытового конфликта. По его словам, в ходе совместного распития алкогольных напитков задержанный нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. За совершение особо тяжкого преступления российским законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.