В Алтайском крае найден скелет жительницы Владивостока

 В мае в одном из садоводств Алтайского края найдены скелетированные останки жительницы Владивостока, без вести пропавшей в 2008 году. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Бывший хозяин участка, на котором обнаружены скелетированные останки жительницы Владивостока, сожительствовал с ней с 2006 года. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

 

Останки человека со следами одежды были обнаружены в полиэтиленовом мешкев одном из садоводств Алтайского края. По предварительным данным следствия, этот садовый участок раньше принадлежал местному жителю, который с 2006 года сожительствовал с погибшей, а в 2010 году покинул местожительство по причине пожара дома на участке.

 

В настоящее время следствие назначило генетические экспертизы найденных человеческих останков. Также в розыск бывший хозяин садового участка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.