В Алтайском крае найден скелет жительницы Владивостока

 В мае в одном из садоводств Алтайского края найдены скелетированные останки жительницы Владивостока, без вести пропавшей в 2008 году. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Бывший хозяин участка, на котором обнаружены скелетированные останки жительницы Владивостока, сожительствовал с ней с 2006 года. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

 

Останки человека со следами одежды были обнаружены в полиэтиленовом мешкев одном из садоводств Алтайского края. По предварительным данным следствия, этот садовый участок раньше принадлежал местному жителю, который с 2006 года сожительствовал с погибшей, а в 2010 году покинул местожительство по причине пожара дома на участке.

 

В настоящее время следствие назначило генетические экспертизы найденных человеческих останков. Также в розыск бывший хозяин садового участка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.