Трое приморцев убили собутыльника в лесу

 В полицию Большого Камня обратилась 25-летняя жительница этого города, которая сообщила о страшной находке — в лесу она нашла тело мужчины со следами насильственой смерти.

 

Сотрудники полиции и представители следственого комитета прибыли на место происшествия. Специалисты установили личность погибшего — им оказался 38-летний житель ЗАТО большой Камень. На месте происшествия были изъяты фрагмент веревки и следы пальцев рук.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены и задержаны трое подозреваемых в убийстве. Ими оказались 37-летний трижды судимый житель города Большой Камень, 25-житель Партизанска и 24-летняя жительница Спасского района.

 

В полиции они рассказали, что первоначально они вчетвером употребляли спиртное, потом между тремя задержанными и убитым произошла ссора. Мужчины избили потерпевшего, а 24-летняя жительница Спасского района задушила мужчину.

 

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде  заключения под стражу, — сообщают в пресс-службе УМВД России по приморскому краю. — Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения».

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.