Трагически закончилась поножовщина между соседями во Владивостоке

 В лифте одного из домов на улице Кирова было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Сообщение об этом поступило в отдел полиции №5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район).

 

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали 59-летнего мужчину, жителя этого же дома.

 

Задержанный рассказл, что в течение длительного времени на лестничной площадке дома собиралась шумная компания, которой постоянно делались замечания по поводу нарушения тишины. Но дебоширы вели себя грубо и на замечания не реагировали. По словам пдозреваемого, в день убийства между ним и 35-летним убитым произошел конфликт. В результате чего 59-летний мужчина нанес ему ножевое ранение, от которого мужчина скончался.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, по материалам сотрудников полиции в отношении жителя Владивостока Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». За совершение данного преступления российским законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы   сроком до пятнадцати лет.