Тине не даёт покоя психопат

И отчего, только не страдают наши звёзды и знаменитости. То их преследует маньяк, то душевнобольные, то свихнувшиеся фанатики, которым не даёт покоя их кумир. Звёзды частенько становятся жертвами преследования, чрезмерного фанатизма. Вот, к примеру, во время концерта в Крыму на всеми обожаемого и любимого Филиппа Киркорова накинулась одна дамочка, которая буквально вчера покинула стены психиатрической клиники, где проходила лечение. Хотя, наверное, факт прохождения её там лечения как-то очень сомнителен, так как адекватный человек кидаться на людей не будет, тем более если он прошёл курс лечения.

 

А вот Алла Борисовна, кода находилась на вершине своей славы, чуть было не стала жертвой маньяка. Вот теперь очередь дошла на нашей прекрасной Тиночки Канделаки. Она пожаловалась на то, что более шести месяцев за ней следит совершенно посторонний мужчина. В Инстаграме Канделаки выложила его фотографию и написала следующее: «Вот, пожалуйста, наслаждайтесь. Этот неизвестный следит за мной уже целых шесть месяцев! Наверное, он думает, что мы с ним связаны на каком-то космическом уровне и он мне очень даже знаком, но это не так. Он говорит какую-то ересь, старается накинуться на меня у спортклуба. Самое страшное, что невозможно защитится от него, пока он в действительности не нападёт на меня. Что-то предпринимать в данном случае, пытаться куда-то позвонить, в какие-либо учреждения или инстанции – абсолютно бесполезно, ведь пока что никакого физического нападения не произошло. Тем более, что этому преследователю совершенно нечего предъявить! Так что, глубокоуважаемые его родные, близкие, друзья, я вас очень слёзно прошу, заберите этого чудака, который реально напрягает и пугает. Ему необходима медицинская помощь, и он, по правде говоря, очень в ней нуждается».

 

Да, Тине в этом случае остаётся лишь только выразить искренние сочувствия и пожелать, чтобы она держалась. Мало ли, что у этого мужчины на уме, а вдруг он действительно нападёт на нашу Тину и причинит ей вред, а то и того хуже. И даже не смотря на Тиныну запись, кто-то ниже написал: «А ничего такой гаишник. Весёлый».

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.