Сын новосибирского олигарха убил школьницу

Шестнадцатилетний сын новосибирского олигарха зверски убил свою ровесницу. Игорь Коньков – отец того самого шестнадцатилетнего убийцы  твёрдо стоит на своей версии этого вопиющего случая: что это очень тонко и давно спланированное самоубийство. Якобы, отец подростка, обвиняемого в убийстве девушки, вовремя успел снять своего сына из петли. Если бы он хотя бы немного помедлил, то потерял бы своего сына.

По данным следствия, убийца нанёс девушке несколько ножевых ранений, а после позвонил с телефона жертвы своему другу и поделился случившимся. Вот только полиция не стала арестовывать его, а просто пока идёт следствие, заключила юношу под домашний арест. Безусловно, родители и друзья погибшей девушки боятся, что дело так и не доведут до конца, так как у этого подростка очень богатые родители и родственники, а также огромные связи. Даже то, что против него масса железных доказательств, говорящие о том, что именно он совершил убийство, ничего не дадут.

Это зверское деяние произошло двадцать восьмого августа текущего года. Шестнадцатилетняя девушка пошла в новую школу на линейку-перекличку. Оттуда она направилась на празднование дня рождения своего одноклассника, который приходится сыном большого новосибирского бизнесмена Игоря Конькова. Именно у него дома девушка и была обнаружена зарезанной. У неё было четыре ножевых раны в области шеи и несколько в руку. По положению тела чётко было видно, что жертва защищалась до последнего вдоха.

По словам друзей Карины (так звали убитую девушку) она встречалась со своим убийцей, но потом они расстались. Парень не однократно угрожал девушке. Также молодой человек действительно позвонил Карине и велел ей немедленно прийти к нему на день рождения, иначе же он покончит с собой. Когда девушка пришла, он завёл её в комнату, стал бить, а после взял нож и методичными движениями бил девушку ножом.

Интернет и социальные сети взорвались от кошмарного убийства шестнадцатилетней девушки Карины. Стали мелькать разные версии этого убийства. И даже якобы сам отец убитой Карины написал и опубликовал свою версию произошедшего страшного события.

Случившееся предало делу колоссальной огласки, и уже взяты подписи с отца Карины и адвоката о неразглашении материалов дела.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.