Слухи или правда про Эльдара Александровича Рязанова

Пятого сентября самого известного кинорежиссёра положили в реанимационное отделение с инфарктом. Ещё раньше он проходил обследование, так как перенёс операцию. Это было плановое обследование. В этот же раз, когда к нему приехала скорая и осмотрела Эльдара Рязанова, то они решили его госпитализировать. Другие же СМИ сообщали, что Эльдара в срочном порядке забрали в больницу, но его родные сказали, что информация ложная.

В прошлом году в ноябре месяце Эльдар «загремел» в реанимационное отделение научно-исследовательского института нейрохирургии им. Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения. Восьмидесяти семилетний Рязанов пролежал в больнице несколько месяцев.

Сейчас, здоровье Эльдара медики оценивают как стабильно тяжёлым. Пока что в простую палату его и не думают переводить. Необходимо стабилизировать состояние Эльдара Александровича.

А вот пасынок кинорежиссёра говорит, что Эльдара госпитализировали планово. Олег Бердюгин – так зовут пасынка Рязанова, в соцсети написал, что Рязанов проходит восстановительное лечение в одной из московских клиник.

«Всё это полный бред! Нет никакого инфаркта и неотложной госпитализации! Просто плановая процедура, которую проходит наш любимый Эльдар Александрович в московском медицинском учреждении», — пишет Олег Бердюгин.

Рязанов родился в 1927 году. Восемнадцатого ноября ему будет восемьдесят восемь лет! Он просто гениальный человек. Даже можно не бояться сказать, что самый гениальный, ведь Рязанов и кинорежиссёр, пишет сценарии, стихи, продюссирует, он великолепный педагог, писатель, драматург, и вообще можно бесконечно долго перечислять всё то, что делает Рязанов. Он с самого детства обожал и по сей день обожает читать. Мы все знаем его по самому культовому кинофильму «Берегись автомобиля». Наверное, нет такого человека, который не смотрел бы этот шедевр советского кинематографа. Самое смешное, что эта картина базировалась на обычном городском анекдоте, главным героем которого — самый честный и благородный угонщик. Этот фильм стал жизненным и таким родным. Также все знают его картину «Служебный роман», которая до сих пор волнует и радует одновременно. Ещё «Вокзал для двоих», где сыграла неповторимая Людмила Марковна Гурченко, «Ирония судьбы, или с лёгким паром», «Старики – разбойники» и масса других его шедевров.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.